АГРЕССИВНАЯ ЖЕНСКАЯ ГИГИЕНА

Агрессивная женская гигиена может привести нас к очередному походу к гинекологу. Поговорим, как не навредить.

1. Начнем с того, что влагалище – самоочищающаяся среда и не нуждается в чрезмерном внимании. Желательно, чтобы у внешних половых органов. Все менструации при каждой смене тампона.

Это не значит, что оно недостаточно чистое. Все мы чем-то пахнем😤. Между прочем, феромон “натурэль” 😄. Слишком усердная борьба с кожными выделениями и бактериями, характерными для нашего тела, не только притягивает слабый сигнал, но и нарушает естественные процессы в нашей коже.

Для интимной гигиены необходимо менять его.

2. Думаете какое средство для интимной гигиены купить? Ответ: никакое.💧Вода – отличное средство для очистки наружных половых органов! Экономия – 100%. В первую очередь на расщепление жира. Думаю, что у нас не так много жира, а при частичном использовании мы можем защищать защитную гидролипидную плёнку, пересматривать слизистую и нарушать микробное равновесие – это факторы, которые могут привести к излишнему размножению бактерий. Проблема сама нарисовалась😞. Это будет работать хуже обычной воды. Что касается невероятно сложной косметической процедуры для нашей нежной кожи. Да, очень вкусно пахнет, красивая упаковка, хорошо написано, НО, это не то, что нужно нашей коже для здорового её функционирования. Я рекомендую об этих средствах просто забыть.

Если у вас есть легкий дискомфорт, вы можете смягчить и успокоить кожу.

3. Кишечная флора небезопасна для влагалища, поэтому двигается спереди назад. Это касается и использования туалетной бумаги. Нельзя использовать для влагалища по тем же причинам.

После посещения туалета, вы можете пользоваться обычной водой.

4. Я надеюсь, что никто не знает про такую процедуру как спринцевание? Кто не знает, пусть и знает не знает. Процедура отлично нарушает микросреду влагалища, а при наличии инфекции помогает перетянуть ее дальше.

«Ничто так не сводит с ума мужчину, как запах чистого женского тела» – З. Фрейд