Почему органическая и натуральная смазка лучше?

ПОЧЕМУ ОРГАНИЧЕСКАЯ И НАТУРАЛЬНАЯ СМАЗКА ЛУЧШЕ?

Органическая смазка или натуральная смазка - единственная вещь , которую вы должны наносить на свое тело.

 

 
Для вашего сексуального удовольствия существуют смазки, которые можно без опасений наносить на кожу. Слизистая оболочка влагалища и ануса, гораздо более чувствительна, чем другие участки кожи и легче подвергается повреждениям и  раздражению от синтетических смазок. Натуральные смазки гораздо более естественно воспринимаются кожей, что способствует их использованию без каких-либо последствий.

На сегодняшний день, большинство лубрикантов продающихся в магазинах, аптеках и секс-шопах, сделаны из синтетических химических веществ. По этой причине, те кто использует лубриканты, часто жалуются на ощущение раздражения, жжения и даже аллергическую реакцию после их использования. 

  Натуральный лубрикант

Главным преимуществом натуральной смазки очевидно станет отсутствие каких-либо вредных веществ. Хотя если, на ней производитель написал, что она натуральная, это вас никак не обезопасит от ненужной покупки. Вот список того, что не должно входить в состав натуральной смазки:

  1. Глицерин (для косметических средств он хорош, но только не для интимных смазок)
  2. Отдушки
  3. Парабены
  4. Спирт
  5. Хлоргексидин
  6. Припиленгликоль
  7. Полиэтиленгликоль (ПЭГ)
  8. Ментол
  9. Сахар
  10. Вазилин, парафин, минеральное масло

Обязательно убедитесь перед тем как купить смазку, что в ней нет всех перечисленных ингредиентов.

 Как сделать правильный выбор?

Во-первых, органические сертифицированные ингредиенты гарантируют вам чистоту и качество смазки. Если в составе есть огранические ингредиенты, это говорит нам о том, что производитель думает о качестве своей продукции. 

 

 

Обратите внимание на предпочтительные ингредиенты в составе натурального лубриканта: гель алоэ вера, экстракт семян льна, экстракт ромашки, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, кокосовое масло, какао масло, облепиховое масло, витамин Е. Это всё натуральные ингредиенты, которые благоприятно действуют на слизистую оболочку влагалища, не повреждая и не раздражая ее.  Гель алоэ вера в смазке создают глубокую бархатистую текстуру, увлажняет и заживляет. Масло какао и масло ши прекрасно питают кожу, делают ее бархатистой. Масло кокоса нежно тает на теле и дарит приятные тактильные ощущения. Витамин Е помогает коже оставаться эластичной, а также действует как натуральный консервант. 

Чтобы понять, что такое натуральный или органический лубрикант, нужно однажды его попробовать и больше никогда не возвращаться к синтетическим смазкам.

Наслаждайтесь любовью!